暗黑魔界

找个心仪的私服这么难

新手上路

楼主
魔力官府的弊端就不能摒弃吗?
1,非要5开玩成单机吗?
2,不烧点卡的游戏就不能改变采集系统吗?各种原材料就不能打小怪掉落吗?非得踏马的挂机吭哧吭哧的挖矿吗?
3,装备获得就不能学学魔兽的形式,掉落和制造并存吗?
4,随机地图的宝箱掉落物设置,就不能有点有用的东西吗?
5,盗窃物品能不能设置的有用一些?
6,加一些中国元素的任务,比如大家耳熟能详的《三国》《西游》题材的任务能行吗?
7,简化生产系统,另外加入些有趣的技能,比如“工程”。制作一些炸弹,陷阱,枪类的物品能行吗?
8,消耗品:低级的能不能由NPC提供。中级的由怪物掉落。高级的再由那些喜欢生(shou)产(nue)的玩家制作?
总与来说,魔力宝贝成哪里,败哪里,自称老玩家的心里没点B数吗?好的设置发扬,不好的摒弃,多学学优秀的网游,拿来主义不丢人。希望本服的大掌柜地能理解楼主的心情。

admin回复:  

您的顾虑我们这儿都不存在哦~ 有什么疑问可以加群询问喔~
群号: 59773424

新手上路

推荐
boss战没必要设定在竞技场,什么百人了真没意思,你打上3场就腻了,5场就烦了,10场就吐了。不如多设定些“副本”也就是黄色的菱形水晶,传送到一个随机地图,不要太大,层数也不要太多,最后把关BOSS掉落丰厚一些。大家还记得那年的3.5倍任务吗?几乎所有上线玩家的个人称号都是“胖子在XX.XX",大家还能捎带开些箱子。其实法尔肯任务和灵堂任务真心不错,就是BOSS掉落太瘠薄了。。。BOSS掉落装备要有特色一些,还记得沙庙里随机出现的”狂战“的盗窃物品吗?”狂战的头盔“。这个设定就很好。引申为打熊男,掉熊男的斧子。热砂掉ousinake的拳套。
回复 支持 1 反对 0

新手上路

板凳

让人上瘾很简单,就是10%时间到达满级,90%时间用来获得装备,并不是大量浪费时间无聊的生产物品卖店。
让人AFK也很简单,就是玩的没意思了,不休闲了,累了,找不到游戏的乐趣了。

新手上路

地板
装备获得可以在升级的过程中获得,也可以在任务中获得,也可以在宝箱中开得,也可以打BOSS掉落,也可以用各种积分换得,甚至可以打到个什么图纸自己用原材料合成。还可以设置套装,各职业专属装备,半级装备比如15级25级装备让玩家冲级更有动力。

新手上路

小几率的设定BOSS战中boss的中咒几率。改变BOSS战“战栗加合击”的模式,让BOSS战更有悬念。

新手上路

改变一些技能,弄那些花里胡哨的新技能不如修改下老技能,必定老技能的设定已经很合理了,这里提出的修改是合并,比如法师的得意技是13个都要烧,技能栏还不够用,咒术的更多23个。能不能把法系的修改为1-3级单体,4-6级强力,7-9级全体,10级加特效。

新手上路

职业合并。
真想不出三大重装的分别存在感是什么?弄个职业战士全囊括,需要做T的时候就装枪盾,需要DPS的时候就装斧子挖矿到10。宠物三职合并猎人一职,狩猎到10。法系4职太有特色不调动。医生护士盗贼鉴定合并,以为技能全是辅助的。

新手上路

宠物的1级率可以提高些,可以小几率获得带有前缀的变异宝宝,比如说“狂暴的”穴熊,这是攻击力破标的或称爆攻的。或者“灵智的”强盾,这是爆魔的宠,还有比如“敏捷的”(爆敏),“坚韧的”爆防,“强壮的”爆血。当然也有比如“狂暴的”大地鼠这样的宝宝存在以满足某些BT玩家的需求。

新手上路

再就是宝箱的改动,普通箱子掉落低级料理血瓶,各种宝石和原材料,1-5000MB。白箱子掉落高级和传说装备,5000-5WMB。黑箱子统一开宝宝,随机出现包括金属系的所有1级宝宝。要让玩家痴迷于逛随机地图开箱子。别和官府似的,开个箱子得到3个枞木,开个箱子得到“坐垫”,耐久很低的垃圾装备。

新手上路

再说说装备系统。分装备绑定和拾取绑定。拾取绑定的不能丢地和交易。这个设定是为了让玩家能更好的参加任务和开箱子。玩家制作的装备都是装绑,打XX,开箱子得到的装备都是拾帮。